您所在位置 > 首页 > 教务教学
关于2009级本科生公共选修课学分补修相关事宜的通知
日期:2013-08-11 18:38:30  浏览量:837

各院系、学生:

2009级本科生即将毕业,根据《南昌理工学院本科学分制管理规定》,我校本科生须修满专业毕业最低学分(其中公选课10学分)方可毕业。按照“以生为本,服务学生”的原则,为确保学生能顺利毕业,经研究决定,学校将组织对09级本科生公共选修课学分未修满学生进行学分补修,现就补修相关事宜通知如下:

1、09级学生可登录教务系统查询成绩或教务处网站查询补修学生名单,成绩未通过或未选课学生均要参加学分补修;

2、凡参加补修学生必须在5月25日前携本人身份证到教务处办理课程补修手续;

3、教务处将在5月底开设课程统一组织补修学生学习;

4、凡参加补修的学生须上交另行开课所支付的补修课程课时费;

5、凡学分不够且未到教务处参加补修的学生,不予毕业;

6、补修手续办理地点:英雄理工大厦411教务处办公室,联系人:程老师,电话:0791-82137266。

请院系按照文件要求通知到学生及时到教务处办理补修,凡未按规定办理补修的所造成的后果由学生本人承担。

特此通知

                          南昌理工学院教务处

                          2013年5月13日

点击数:837收藏本页